Cervejas Artesanais

Exibindo todos 9 resultados

  • APA 600ml

    Estilo: American Pale Ale.

    IBU (Amargor): 25

    ABV (Teor Alcóolico): 5%

    Harmonizações sugeridas: Pratos condimentados e picantes.

  • Barão Red 600ml

    Estilo: Red Ale.

    IBU (Amargor): 25

    ABV (Teor Alcóolico): 6,5%

    Harmonizações sugeridas: carnes vermelhas e pratos bem condimentados.

  • Blond Ale 600ml

    Estilo: Blond Ale.

    IBU (Amargor): 27

    ABV (Teor Alcóolico): 7%

    Harmonizações sugeridas: Frutos do mar, risotos, saladas e massas.

  • Dom Capo 600ml

    Estilo: Porter.

    IBU (Amargor): 20

    ABV (Teor Alcóolico): 4,5%

    Harmonizações sugeridas: Carnes na brasa e sobremesas à base de chocolate.

  • Krait 600ml

    Estilo: Hop Lager.

    IBU (Amargor): 25

    ABV (Teor Alcóolico): 4,5%

    Harmonizações sugeridas: Salmão, lagosta, empanadas, lula frita, bacalhau, camarão, frios e embutidos.

  • Mamba 600ml

    Estilo: Ipa.

    IBU (Amargor): 60

    ABV (Teor Alcóolico): 7%

    Harmonizações sugeridas: Carne assada, chouriço, filet mignon, pato, pimentão recheado, pizza de calabresa e salmão.

  • Pilsen 600ml

    Estilo: Pilsen.

    IBU (Amargor): 10

    ABV (Teor Alcóolico): 4%

    Harmonizações sugeridas: Saladas, frutos do mar e aperitivos.

  • Rubra 600ml

    Estilo: Wheat Ale.

    IBU (Amargor): 15

    ABV (Teor Alcóolico): 4%

    Harmonizações sugeridas: Chocolate, sorvete, trufas, pato com laranja.

  • Timber 600ml

    Estilo: Weiss.

    IBU (Amargor): 18

    ABV (Teor Alcóolico): 4,5%

    Harmonizações sugeridas: Salada com atum, frutos do mar bolinho de bacalhau, cuscuz, massas com molhos de frutos do mar, ovos e bacon.